Официальный дилер Mitsubishi
+7 (495) 266-84-70

Новости

14.02.2012

Айда с BLOCK!

Каков залог удачного путешествия? Конечно же, автомобиль Mitsubishi ASX, приятная компания из сотрудников компании BLOCK Motors и участников Mitsubishi ASX клуба, а также хорошее настроение.

Именно с учетом этих обязательных компонентов 11 февраля и состоялся запланированный внедорожный выезд.

Компания BLOCK Motors, как организатор мероприятия, составила программу на день так, чтобы у всех участников была возможность и культурно просветиться и приятно провести время на свежем воздухе с пикничком.

От лица компании BLOCK Motors мы пригласили всех желающих из Mitsubishi ASX клуба составить нам компанию и провести приятно время в свободный зимний денек.И на наше приглашение откликнулись 12 экипажей владельцев автомобилей Mitsubishi ASX.

Не смотря на не простые погодные условия и температуре в -24 С, на место сбора прибыли все 100% участников. Это ли не единение душ? И выстроившись организованной колонной во главе, которой был специально подготовленный для таких поездок Mitsubishi Pajero Sport, колонна отправилась навстречу приключениям.

Движение по дорогам общественного пользования колонны из автомобилей Mitsubishi не оставляли равнодушными ни одного проезжающего мимо автомобилиста: нам сигналили и выказывали почтение всеми возможными способами. Спасибо! Нам очень приятно внимание всех участников дорожного движения.

Гордость нас всех настолько переполняла, что по рациям, которые предоставила компания BLOCK Motors всем участникам поездки, еще долго звучали комплименты друг другу. Путешествие обещало быть запоминающимся.

Первым местом остановки был музей-заповедник русского поэта А.А.Блока, расположенный неподалеку от г.Солнечногорска (в 82 км. от Москвы). Эта усадьба была приобретена в 1874г. профессором ботаники и ректором Санкт-Петербургского университета А.Н.Бекетовым, дедом великого поэта Александра Блока. Здесь мы приняли участие в познавательной экскурсии о жизни и творчестве поэта. А после экскурсии на территории музея-заповедника все участники с детским азартом принялись кататься с ледяной горки длинной 60 метров, на заранее приготовленных ледянках и ватрушках.

Следующим местом остановки было намечено Село Тараканово – здесь в сельской церкви Михаила Архангела в 1903 году А.А.Блок венчался с Л.Д.Менделеевой (дочерью знаменитого химика Д.И.Менделеева). Вот такая романтическая зимняя история!

На этом культурная часть мероприятия была завершена, а участники выезда с нетерпением ждали уже неофициальной части путешествия. Зимний пикник с жареными сардельками удался на славу. Место для пикника было выбрано на территории заброшенной воинской части, не далеко от села Боблово. К месту события вела лесная дорожка, на которую не каждый автомобиль бы рискнул съехать, но наличие настоящего подготовленного джипа в колонне вселяло уверенность в каждый экипаж. Да и по своей породе, Mitsubishi ASX готов был самостоятельно преодолеть этот коварный путь. Жареные сардельки, хорошая компания, познавательная экскурсия, морозная погода и горячий чай, сваренный в настоящем самоваре на еловых шишках, принесли массу положительных эмоций и впечатлении. И ими участники выезда уже делились на форуме клуба, сидя дома в мягких креслах.

Давайте и следующий выезд проведем вместе?

Просто следите за новостями на сайтах компании BLOCK Motors!

И, конечно же, приезжайте к нам в гости в дилерские центры, которые располагаются по адресу: метро Шоссе Энтузиастов, улица Перовская, дом 1.

Нам всегда есть о чем поговорить! Ведь наша любимая тема – автомобили…


Возврат к списку

Салон: +7 (495) 266-84-70
Сервис: +7 (495) 266-84-70


© Официальный дилер Mitsubishi, 2007-2016 Карта сайта Яндекс.Метрика