Официальный дилер Mitsubishi
+7 (495) 266-84-70

Новости

22.08.2011

А грязь будет?

Внедорожники Mitsubishi Pajero Sport и L200 приняли участие во внедорожном тест-драйве "Мещерские скитания".

Благодаря «Трофи-лайф» сотрудники компании BLOCK и журналисты профильных автомобильных изданий испытали внедорожники марки Mitsubishi в джип-туре.

По матрешкам!

Прошедшие выходные каждому из нас могли запомниться походом в ресторан итальянской или мексиканской кухни, визитом в музей или велопрогулкой по Москве. Осознав, что необходимого адреналина с такой стратегией проведения выходных получить не возможно, мы решили отправиться на внедорожный тест-драйв за 270 верст от Москвы.

Самое необходимое было с нами: дружная команда, которая поместилась в 15 легендарных внедорожников разных марок, рации для связи, все для приготовления настоящего джипперского обеда и, конечно же, хорошее настроение.

Делайте выводы, господа!

Серьезностью предстоящего тест-драйва все мы прониклись еще до того, как начали прохождение маршрута. Возможно, именно поэтому на каждом километре трассы нас поджидали комичные ситуации. Так, сразу после того, как команды спустили воздух из шин своих автомобилей для облегчения прохождения маршрута, мимо нас на полной скорости пролетел обычный, то есть не подготовленный к внедорожным скитаниям, седан. И из стационарной базы в нашей машине послышался голос участникам рейда: «Спустили воздух, да? Тут седаны гоняют! Делайте выводы, господа джипперы!»

Ровно в 12 часов дня участники рейда прошли через первые испытания: ямы, неровности и препятствия в виде упавших деревьев. Из раций все чаще слышалось: «А грязь будет? Мокрая грязь будет?» Этот маршрут готовил трудности не только для подвески автомобилей, но и воздушных фильтров, так как пыль «стояла столбом».

Мы искали трудности… Мы нашил трудности!

Решили перейти на наших автомобилях реку Поля вброд. Самому действу предшествовало 15-ти минутное любование этим препятствием, ведь до этого момента мы видели только горящие стоп-огни предыдущего автомобиля сквозь пыль, которую подняла наша колонна до небес.

Сначала мы решили не рисковать и обойтись «малой кровью» - не лезть в воду на наших Mitsubishi Pajero Sport и L200. Но азарт и желание испытать внедорожники сделали свое дело: Pajero Sport и L200 спокойно, даже не задумываясь, преодолевали подъемы в 60 градусов.

После этих побед команде компании BLOCK показалось «море по колено» и мы умудрились застрять в грязи на выезде из реки. Спасибо организаторам, которые приехали к нам на помощь и освободили нас.

Вкусно! И еще вкуснее…

Вкусным в этой поездке было все: мягкая грязь на отрезках трассы, внедорожники, которые умоляли, чтобы их выдергивали из этой самой грязи, разговоры участников по рациям с вопросами: А полный привод уже подключать? А мы застревать сегодня будем?
Там, наверное, всё высохло?
И, конечно же, была она – самая вкусная джипперская каша!

Полный фотоотчет здесь. Решили принять участие в тест-драйве вместе с нами?

Все просто!

Звоните нам и узнавайте дополнительную информацию о следующих рейдах: +7 (495) 730-44-99, доб. 1758.

Участие может быть организовано как на личных, так на автомобилях компании BLOCK.


Возврат к списку

Салон: +7 (495) 266-84-70
Сервис: +7 (495) 266-84-70


© Официальный дилер Mitsubishi, 2007-2016 Карта сайта Яндекс.Метрика