Официальный дилер Mitsubishi
+7 (495) 266-84-70

Новости

24.01.2012

Лебедиться будем?

Ни глубокий минус, ни выпавший снег, ни тяжелая рабочая неделя не смогла помешать команде компании BLOCK Motors принять участие в прошедшие выходные в мероприятии Волок. Вместе с нами за приключениями отправилась и съемочная группа 8 телевизионного канала.

Маршрут мероприятия пролегал от Покрова до Ростова Великого и включал в себя не только обычные городские трассы, но и леса-поля. Именно за покорение последних мы и отправились на двух автомобилях от компании BLOCK Motors: Mitsubishi Pajero Sport 2,5 турбодизель и подготовленном для внедорожных выездов Mitsubishi Pajero Sport.

За световой день участникам удалось преодолеть более 200 км. 

Скажем честно, что пройдя первые две точки легенды, а именно Мемориал-место гибели первого космонавта Ю.А.Гагарина и Свято-Троицкий Стефано-Махрищский женский монастырь, мы немного заскучали.


А журналисты, следующие вместе с нами, то и дело связывались с нами по рации с вопросом: «А бездорожье будет? А мы успеем все отснять до того, как стемнеет?». И в этот момент мы по-настоящему начали волноваться. Может трасса и не готовит нам бездорожья и затруднительных ситуаций?

Двигаясь к следующей точке в нашей легенде, мы смогли помочь одному из участников движения. Помощь понадобилась водителю автомобиля Ssang Yong, который двигался по зимней трассе и его автомобиль занесло.

Он не смог выбраться из снега ни самостоятельно, ни с помощью других автомобилистов. И в этой ситуации подготовленный Mitsubishi Pajero Sport еще раз доказал, что ему равных нет. Он может помочь в любой ситуации. Оказав помощь, колонна из внедорожников продолжила свой путь.

В нашем путешествии было много моментов, когда мы смеялись. Одним из таких моментов и стал отрезок пути, на котором, двигаясь за машиной нашего знакомого автомобильного журналиста, мы, честно говоря, испугались. 

Сергей Асланян все время ехал за рулем, но вдруг во время движения мы его увидели сидящем на заднем сидении и аккуратно перекладывающим вещи в багажнике внедорожника. В этот момент у всех участников нашей команды возник вопрос: « А кто за рулем?» 

Оказалось, что Сергей решил предложить место пилота своему штурману. Хорошо то, что хорошо кончается! 

Через некоторое время специалист компании BLOCK Motors Николай Мазуренков, который находился за рулем подготовленного Mitsubishi Pajero Sport, сообщил приятную новость: «Если мы сейчас свернем вот на эту дорогу, то будет нам бездорожье!» И тут по рации передали: «Поворачиваем налево!» И это лево – было именно тем бездорожьем, которого все мы ждали. Тут началось самое интересное…

Съемочная группа 8 канала смогла отснять сюжет про то, как можно выбраться из снежного плена с помощью подручных средств. И чтобы не тратить время на выкапывание автомобиля из сугроба подготовленный Mitsubishi Pajero Sport без особых усилий вытащил с помощью лебедки своего «брата» всего за 5 минут. На этом день, посвященный бездорожью, не закончился.

Через некоторое время на место съемки приехал участник мероприятия и сообщил, что из 5 машин, которые поехал вперед, 4 застряло. Это был момент триумфа. Ведь теперь Mitsubishi Pajero Sport сможет еще раз доказать, что его второе имя - Лучший!

Так и случилось. Подготовленный Mitsubishi Pajero Sport спас всех.

Лебедиться будем?


Возврат к списку

Салон: +7 (495) 266-84-70
Сервис: +7 (495) 266-84-70


© Официальный дилер Mitsubishi, 2007-2016 Карта сайта Яндекс.Метрика